KiGa (Kinder-Gruppenarbeit)

Only for Kids:

Es ist uns wichtig, dass sich alle Altersgruppen bei uns wohlfühlen können. Somit bekommen nicht nur Jugendliche und junge Erwachsene bei uns ein Programm geboten. Kinder stehen bei uns auch in ganz hellem Licht, weshalb wir ein Ressort für die Kindergruppenarbeit haben. Die Kindergruppenarbeit ist das Ressort in welchem speziell für Kinder Ausflüge und Events geschaffen und koordiniert werden. Bastelabende oder Ausflüge z. B. in einen Freizeitpark oder ein einfacher Spieleabend sind also nichts Außergewöhnliches.

Einmal im Jahr findet zudem das Kinderzeltlager statt, welches unter anderem von unserem KiGa-Ressortleiter Kaan Kanat tatkräftig unterstützt wird

Ansprechpartner:

Ressortleiter KiGa: Kaan Kanat

Per E-Mail: kiga (at) mannheim.dlrg-jugend.de

Unsere nächsten Termine für Kinder

16.03.2020 Montag

Aktuelle Anlässe. WICHTIG!

Aktuelle Anlässe: Liebe Mitglieder der DLRG-Jugend Mannheim. Wie alle bestimmt schon mitbekommen haben werden durch jüngste Ereignisse des COVID-19 oder einfach gesagt des „Coronavirus“ viele Veranstaltungen und ähnliches abgesagt, um Ansteckungsgefahr zu verringern. Da wir viel Wert darauf... mehr